Недельный план заработка на платформе IQ Option

Недельный план заработка на платформе IQ Option

Получайте еженедельные доходы на IQ Option

Октябрь закончился для меня довольно хорошо. Хотя за последние 2 недели прибыль немного упала, мне все равно удавалось зарабатывать каждый день. В общей сложности октябрь месяц принес мне около 1000 долларов прибыли.

Если вы когда-нибудь задумывались, как получать постоянную прибыль на IQ Option, это руководство для вас. Здесь вы найдете ответ на свой вопрос. Давайте приступим!

Многие трейдеры с трудом торгуют на платформе IQ Option. Как получить стабильную прибыль?

Важная роль терпения

Терпение — это добродетель. Иногда лучше заключать меньше сделок, чем торговать только ради них самих. Бывают дни, когда я ввожу только 4 сделки. Или даже меньше. Потому что вам нужно определить идеальные рыночные условия, прежде чем вы сможете подумать о размещении сделки. А определить рынок можно только тогда, когда терпеливо анализируешь графики в течение многих часов.

Анализ должен включать вашу стратегию. Условия, которые вы ищете, должны быть достаточно благоприятными для использования вашей стратегии. Кроме того, вы не можете переключиться на другой рынок только потому, что на этом не очень хорошая ситуация для входа. Успешная торговля — это игра ожидания.

Я знаю, что у моих сделок больше шансов оказаться успешными, если я буду ждать правильных рыночных условий. Эта игра напоминает мне снайпера, которому нужно ждать подходящих обстоятельств, чтобы сделать идеальный выстрел.

Недельный план заработка на платформе IQ Option
Трейдер как снайпер

Лучшие трейдеры точно такие же, как снайперы. Они терпеливо ждут идеальных условий, прежде чем начать торговать. Дополнительным подспорьем будет наличие индивидуального торгового плана. Я рекомендую создать такой, который будет дополнять ваши торговые цели.

План будет отличаться для трейдера, который хочет зарабатывать 100 долларов в день, и для того, кто хочет зарабатывать 50 долларов в день. Чтобы подготовить хороший торговый план, вам нужно будет включить два основных компонента. Один касается ваших личных транзакций, а другой — общего управления вашей учетной записью IQ Option. Теперь часть, которая касается ваших индивидуальных транзакций, касается рыночных условий, необходимых для входа в сделку, таких как:

  • Сумма инвестиций для одной сделки
  • Финансовый инструмент, который вы хотите использовать
  • Продолжительность сделки
  • План управления капиталом

Последним пунктом в списке является план управления капиталом, который должен включать:

  • Сумма денег, которую вы хотите заработать за день
  • Количество транзакций, которые вы хотите совершить в день
  • Сумма денег, которую вы хотите получить с каждой сделки
  • Сумма капитала, необходимая для достижения ежедневной цели по прибыли
  • Максимально возможная сумма убытков до окончания торгов за этот день

Построить торговый план не так уж и сложно. Далее следует. Я имею в виду, что иметь план — это одно, но использовать его, придерживаться его и работать над ним — сложная часть. Торговый журнал — друг успешного трейдера. Он отслеживает сделки и причины каждой транзакции. Это помогает анализировать производительность.

Недельный план заработка на платформе IQ Option
Вы должны документировать все свои сделки

Ведение собственного торгового журнала имеет большое значение. Статьи на OlympTradeWiki.com написаны на основе нашего опыта, и мы ничего не пробовали сами. Теперь, чтобы хорошо зарабатывать, я призываю вас применить полученные знания на практике. И, естественно, вести торговый журнал.

Заработок на IQ Option

Вы можете многому научиться у профессиональных трейдеров, на их ошибках и успехах. Это может сократить ваш путь к тому, чтобы заработать состояние в качестве трейдера. И это то, что вы найдете на сайте OlympTradeWiki.com.

Не забывайте, однако, что вы можете улучшить свои навыки, только тренируясь. Волшебной формулы успеха не существует. И вот здесь на помощь приходит демо-счет IQ Option. Прежде чем перейти на реальный счет, попробуйте какое-то время торговать на бесплатном учебном счете. Это не гарантирует успеха, но повышает ваши шансы.

Создайте свой личный план на IQ Option

Вы можете зарабатывать деньги тремя способами. Один из них – торговать в одиночку. Таким образом, вы единственный человек, ответственный за ваши успехи и неудачи. Вам решать, как вы будете строить и выполнять торговый план.

Мое приключение с торговлей на IQ Option началось с открытия бесплатного демо-счета. Я практиковался около месяца. Затем я почувствовал, что готов перейти на настоящую учетную запись IQ Option. Я внес 30 долларов и стремился зарабатывать 2 доллара в день.

Если бы все шло по плану, то к концу недели я бы заработал 10 долларов. Я выбрал 5-минутный таймфрейм и сумму инвестиций не более $1. И этим правилам я следую по сей день.

Недельный план заработка на платформе IQ Option
Собственный торговый план – ключ к успеху

Вы, вероятно, задаетесь вопросом, каковы другие два способа делать деньги. Ну а второй — платить за сигналы.

Таким образом, вам не придется часами анализировать рынок, потому что есть люди, которые сделают это за вас. Затем они будут посылать вам сигналы, когда входить в сделку. Но помните, они не несут ответственности за убытки, которые вы можете понести.

Существует также возможность инвестировать деньги с управляющими фондами.

Что они делают, так это торгуют от вашего имени, а потом делят прибыль. Но в этом есть достаточно высокий риск. Были ситуации, когда крупные инвестиционные фонды разорялись. Кроме того, для старта нужна огромная сумма денег.

Я бы однозначно проголосовал за первый вариант. Делайте это сами и берите на себя полную ответственность за свои сделки. Я работаю в IQ Option уже 4 месяца, и моя ежемесячная прибыль стремительно растет.

Я могу получать прибыль благодаря хорошему личному торговому плану и использованию соответствующих стратегий управления капиталом. Я уверен, что вы получите пользу от того же.

Недельный план заработка на платформе IQ Option

Дополнительные советы о том, как получать стабильную прибыль на IQ Option

Сумма инвестиций на сделку должна составлять 5% или менее от баланса на счете. Некоторые трейдеры вкладывают в одну сделку много денег, даже 100%, в надежде на высокую прибыль. Но поскольку в торговле нет никаких гарантий, это может быть последняя сделка, которую они совершают.

Кроме того, просто выполняйте несколько транзакций в день. Я открываю не более 10 сделок в день. Вы можете подумать, что чем больше, тем больше прибыль. Но это не обязательно работает таким образом. На самом деле, это приводит к большему риску.

Каждый раз, когда вы хотите представить новую стратегию, сначала зайдите на свой демо-счет. Так вы избежите некоторых потерь.

Выберите таймфрейм длиннее 1 минуты. Графики просто легче анализировать, если вы наблюдаете за ними в течение более длительного времени. И если ваш анализ верен, вы, скорее всего, получите прибыль.

Вот несколько хороших советов, которые помогут вам получать постоянную прибыль на IQ Option. Хотите что-нибудь добавить? Или вы хотите рассказать нам свою историю? Раздел комментариев, который вы найдете ниже, как раз для этого!

Thank you for rating.
Источник: IQ Option Trading Wiki - iqtradingwiki.com | Недельный план заработка на платформе IQ Option - https://iqtradingwiki.com/nedelnyi-plan-zarabotka-na-platforme-iq-option-1000174
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!