Что такое безрисковая торговля? Как использовать его в Olymp Trade

Что такое безрисковая торговля? Как использовать его в Olymp Trade
Трейдеры получают безрисковые сделки в качестве награды за свою активную торговлю и лояльность. Такие сделки помогают пользователям концентрироваться, экономить и зарабатывать деньги, даже если они ничего не понимают в финансовых рынках.

Так что же такое безрисковая торговля? Это бонус, чит-код или просто резервный фонд трейдера? В этой статье мы подробно расскажем о наиболее интересных привилегиях пользователей Olymp Trade.


Что такое безрисковая торговля?

Это право трейдера совершать сделку с определенной суммой денег, не рискуя никакими средствами.

Если прогноз верен, пользователь получает заработанную прибыль. Но если это не так, сумма безрисковой сделки возвращается на счет трейдера.

Сколько средств может обеспечить безрисковую торговлю?

Каждая безрисковая сделка имеет свою денежную ценность. Это сумма денег, которую получит пользователь, если его прогноз окажется неверным.

Допустим, трейдер активирует безрисковую сделку на 50 долларов и открывает позицию на 100 долларов. В случае неудачи вернут 50 долларов. И если прогноз верен, они получат окупаемость вложения в 100 долларов.


Первый способ получить безрисковую сделку.

Безрисковые сделки - одна из привилегий статуса эксперта. Пользователь получает 5% от своего первого депозита (начиная с 2000 долларов / 2000 евро / 5000 реалов) в качестве безрисковых сделок, зачисляемых на его счет. Общая сумма разделена на несколько безрисковых сделок для удобства использования.
 

Второй способ получить безрисковую сделку

Еще один способ получить их - использовать промокоды. Следите за нашими конкурсами, турнирами и другими кампаниями, проводимыми в наших социальных сетях и блогах. Вы можете получить промокод, чтобы получить безрисковую сделку для ответов на вопросы и выполнения заданий.

Также есть способ совместить приятное с полезным - не пропустите бесплатные вебинары, проводимые нашим VIP-отделом. За время проведения подобных мероприятий участники вебинаров получили безрисковые сделки на сумму более 100 000 долларов США.
 

Третий способ получить безрисковую сделку

Активно торгуйте, получайте очки опыта и двигайтесь по Пути Торговца. Вы получите разные суммы в качестве безрисковых сделок, а также другие награды, которые ждут вас между уровнями.
Что такое безрисковая торговля? Как использовать его в Olymp Trade


Как скоро истекает срок безрисковой торговли?

Трейдеров очень беспокоит период времени, когда они могут использовать безрисковую торговлю. Может ли он истечь? Хорошая новость для них: такие сделки не заканчиваются. Вы можете рискнуть, когда захотите.
 

Как использовать безрисковую торговлю в Olymp Trade?

Шаг 1. Щелкните значок щита. Затем выберите «Активировать», выбрав нужную сумму сделки. То же самое можно сделать и в мобильной версии платформы.
Что такое безрисковая торговля? Как использовать его в Olymp Trade
Что такое безрисковая торговля? Как использовать его в Olymp Trade

Шаг 2. Если все в порядке, на кнопках, используемых для выбора направления сделки, появятся значки щитов, а в поле ввода суммы сделки вы увидите значение безрисковых сделок.

Шаг 3. Совершите сделку. Обратите внимание, что деактивировать безрисковую сделку можно только перед открытием позиции.
 

Лучший способ использовать безрисковую торговлю на Olymp Trade

Опытные трейдеры говорят, что безрисковые сделки - это ваш резервный фонд, который следует использовать только в исключительных случаях.

Однако одним из наиболее известных примеров разумного использования этих сделок является их активация в качестве еще одного «шага» в системе компенсации убытков.

Проанализируйте следующий случай. Допустим, у трейдера безрисковая сделка на 50 долларов. Вот как это можно использовать:
  • в качестве 4-го шага системы компенсации убытков, если трейдер начинает с 3 долларов (3 долларов США, 7 долларов США, 18 долларов США, 46 долларов США)
  • в качестве 3-го шага, если трейдер начинает с 7 долларов (7, 17, 43 доллара)
  • также в качестве 3-го шага, если их первый шаг составляет 8 долларов (8, 20, 50 долларов)
Безрисковые сделки - это больше, чем просто компенсационный механизм. Используя их в критический момент, вы можете снизить риск потери своих средств до нуля. Разве это не то, что нужно настоящему трейдеру?

Thank you for rating.
Источник: Olymp Trade Forum - olymptradeforum.com | Что такое безрисковая торговля? Как использовать его в Olymp Trade - https://olymptradeforum.com/ru/cto-takoe-bezriskovaa-torgovla-kak-ispol-zovat-ego-v-olymp-trade-100829
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!