4 секретных приема от опытного трейдера IQ Option

4 секретных приема от опытного трейдера IQ Option

Прошел год с тех пор, как я начал торговать на платформе IQ Option. Иногда я выигрывал, иногда проигрывал. Но я был убежден, что деньги в пределах моей досягаемости. Мне оставалось только узнать, как это сделать. Что я делал, так это пробовал много разных стратегий и вел записи о них. Таким образом, я мог продолжать работать над методами, которые работали, и избавляться от тех, которые не работали.

Затем настал момент, когда я заметил, что что-то меняется в хорошем направлении. Моя торговля была успешной всякий раз, когда я делал 4 вещи, которыми я хочу поделиться с вами сейчас. Если бы я упустил одну из этих вещей, я бы понес убытки. Я считаю, что это мои 4 секретных шага к успеху в IQ Option.

Относитесь к демо-счету как к реальному

У тренировочного счета есть одно большое преимущество перед реальным. Очевидно, что вы не торгуете на свои деньги, а это значит, что вы не теряете свои деньги в случае неудачи.

Вот почему вы всегда должны практиковать стратегии на демо-счете. Это не связано с высоким риском, поэтому ваши средства в безопасности.

Каждый раз, когда я хочу проверить, эффективна ли стратегия, я переключаюсь на демо-счет. Я пробую конкретную тактику более одного раза. И только после того, как я буду уверен, что он работает как задумано, я перейду на реальный счет и использую там заданную стратегию.

Более того, я буду пробовать не только стратегии на тренировочном счете, но и различные финансовые инструменты или сумму инвестиций для одной сделки. Практикуюсь, пробую разные возможности и когда знаю, что работает, а что нет, переключаюсь на реальный счет. И без колебаний выбираю рынок, стратегию и сумму инвестиций.

4 секретных приема от опытного трейдера IQ Option

Многие начинающие трейдеры используют учебный счет как игровую площадку. Они вкладывают огромные суммы, используют случайные стратегии, мало думают. Ведь это не их деньги. Но это неправильно. Не привыкайте к такому мышлению. Относитесь к демо-счету, как к реальному. В противном случае это может стоить вам реальных денег в будущем.

Использование демо-счета так, как это было на реальном, повышает вашу уверенность и доверие. Это поможет вам отличить хорошие движения от плохих, вы узнаете стратегии, которые хорошо работают, и вы будете уверены, что они будут работать и на реальном рынке.

Мой совет — проводить много часов за тренировками. Представьте, что вы спортсмен. Вы проводите часы в тренажерном зале, прежде чем готовы показать свои навыки. И неважно, проиграешь ты или выиграешь, ты возвращаешься к тренировкам.

Вы должны делать то же самое в сфере торговли. И хорошая новость в том, что на IQ Option есть бесплатный демо-счет.

Держитесь подальше от 60-секундных сделок

Конечно, очень заманчиво сделать 82% вложений за 1 минуту. Даже мысль о таких быстрых деньгах вызывает улыбку. Но видите ли, есть проблема. 60 секунд — это так мало, но и так долго. Вы почувствуете тревогу и страх. И эти эмоции лишают вас рационального мышления и делают вас уязвимыми.

Получение хорошей прибыли всего за 60 секунд может сделать вас слишком самоуверенным. Таким образом, вы можете подумать, что нашли легкий путь к большим деньгам, и будете вкладывать все больше и больше денег в одну сделку. Это очень простой способ, который может привести к стиранию всей вашей предыдущей прибыли. Или хуже.

4 секретных приема от опытного трейдера IQ Option
1-минутные сделки не для всех

Вы никогда не должны забывать, что даже за такое короткое время, как 1 минута, цены находятся в постоянном изменении. И даже небольшое колебание цены может обернуться для вас серьезным убытком.

С другой стороны, колебания цен на более длительных таймфреймах не настолько велики, чтобы вы потеряли все. Цена будет постоянно меняться на коротких или длинных таймфреймах. Однако анализировать рынок и предсказывать его направление легче при использовании более длинных таймфреймов.

Чаще проверяйте торговую историю

Главное правило каждого трейдера – минимизировать потери и максимизировать выигрыши. Будет намного проще, когда у вас будет возможность просмотреть свои прошлые сделки. Первые трейдеры вели рукописный журнал транзакций. Каждый день проверяли, какая сделка принесла прибыль, а какая убыток.

Хорошие новости? Вам не нужно этого делать. IQ Option предоставляет инструмент под названием «Сделки», где вы можете увидеть всю историю ваших прошлых транзакций.

4 секретных приема от опытного трейдера IQ Option
Ведите учет ваших прошлых сделок

Итак, что вы можете сделать из торговой истории? Прежде всего, если вы получили прибыль или убыток в этот конкретный день. Во-вторых, финансовые инструменты генерировали наибольшее количество прибыльных сделок. Затем, какие стратегии работают лучше всего, в какое время вы сделали лучшие инвестиции. Например, во время торговых свечей на валютной паре EUR/USD вы можете обнаружить, что самые высокие выплаты вы получаете с 10 до 11 часов утра. И благодаря этой информации вы знаете, когда торговать этой конкретной валютной парой.

Составьте и следуйте торговому плану

В начале я не работал над каким-либо планом зарабатывания денег. Я просто хотел получать прибыль, торгуя, поэтому я выбирал случайные рынки, и если один не приносил мне выгоды, я переключался на другой.

Я должен признать. Это не работает. В конце концов, я потерял более 80% своих денег и сказал себе, что нужно что-то менять. Я начал следовать примеру успешных инвесторов и обнаружил, что у всех у них есть торговый план. Это было именно то, чего мне не хватало.

4 секретных приема от опытного трейдера IQ Option
Принимайте решения на основе торгового плана

Рассмотрим подробнее, что должен включать в себя такой план.

Первое, что нужно сделать, это указать время, которое вы хотите потратить на демо-счет IQ Option. Я решил, что это будет в течение 3 недель. Этого должно быть достаточно, чтобы выяснить, какие рынки и в какое время принесут мне наибольшую прибыль. Другое дело – установить сумму денег, которую вы готовы вложить в сделку.

Как было сказано ранее, просмотр торговой истории очень важен. Я анализировал каждую сделку. Я вел собственный подробный журнал, в котором указывал время, стратегии, индикаторы, инструменты и таймфреймы, которые использовал.

Прошло 3 недели, и я перешел на реальный счет. Я составил торговый план, который охватывал такие детали, как:

  • Сумма денег, которую я бы положил на депозит
  • Сумма денег, которую я бы вложил в одну сделку
  • Временное ограничение
  • Графики и индикаторы, которые я бы использовал
  • Рынки и время, когда я буду совершать сделки
  • Момент остановки торговли (для меня это были 3 последовательные убыточные сделки)
  • Момент вывода прибыли и процент от остатка на счете, который я бы снял.

Это всего лишь простой пример плана по зарабатыванию денег. Я советую вам создать тот, который лучше всего соответствует вашему стилю торговли. И, прежде всего, убедитесь, что вы следуете своему плану зарабатывания денег.

Как долго вы торгуете на IQ Option и каковы ваши результаты? Если вы еще не открыли учетную запись IQ Option, откройте демо-счет сегодня и попробуйте мои 4 секрета. Поделитесь своими выводами в разделе комментариев ниже.

Thank you for rating.
Источник: IQ Option Trader Club - iqtraderclub.com | 4 секретных приема от опытного трейдера IQ Option - https://iqtraderclub.com/4-sekretnyx-priema-ot-opytnogo-treidera-iq-option-1000202
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!